avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Холодно, однако.

Сегодня по делам прошёлся по Москве. Заодно и просто прогулялся. Холодно. -21.
Сейчас заглянул в Ютуб, посмотрел, как народ во Внуково встречает Навального. Собрались люди, ничего не выкрикивают, плакатами и флагами не размахивают. Молча ждут. Тут на них наваливается толпа полицейских в касках и бронежилетах, с дубинками и собаками – и начинают выпихивать всех на улицу. Хватают баб, мужиков, волокут по полу. Причём, в зоне прилёта, кроме встречающих (половина из которых встречает своих родственников и знакомых), есть ещё и прилетевшие. Которым надо сориентироваться, разобраться с трнспортом…
Хорошая система… Человек прилетел в Москву, вышел с самолёта – его за шиворот выбрасывают вместе с чемоданом на мороз. А дальше – как хочешь. Как говорится: ни в чём себе не отказывай. Старайся только под дубинку не попасть.
При этом самолёт с Навальным сядет только через полчаса.

P.S. Эти уроды, якобы, по техническим причинам, загнали самолёт в Шереметьево. Хорошо, хоть не в Магадан. Зачем власти устроили погром во Внукове, если самолёт всё равно решили сажать в Шереметьеве?
Зачем перекрыли дороги к аэропорту? Зачем поморозили, изваляли в грязи, задержали множество людей? Хорошо, хоть российским начальником не пришла в голову идея просто взорвать аэропорт. Назло Навальному. Но россияне скоро не будут удивляться даже такому.
Tags: Видео, Коррупция, Навальный
Subscribe

  • Новые российские награды.

    Медаль «За скромность на пожаре», значок «Ветеран броуновского движения», юбилейная медаль «20 лет коту под…

  • Хрен убежишь...

    Хрен убежишь...

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments