avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Кошка в постели.

Уезжая на несколько месяцев в Москву, одна моя иерусалимская знакомая пристроила к людям свою кошку. На время, до возвращения хозяев.
Кошка жила в другом доме – и, вроде бы, даже не хулиганила. Всё было нормально. Как вдруг она исчезла. Народ заметался – это на самом деле очень щекотливая ситуация – потерять чужую животину.
Но вечером к ним постучались соседи сверху, которые, придя домой, обнаружили зверя, спящего в их постели под одеялом. Как там в сказке про Машеньку и медведей: Кто спал на моей кровати!?
В Израиле, особенно в религиозных семьях, домашние животные встречаются в разы реже, чем в России. И местные дети боятся даже хомячков и морских свинок – а вдруг укусит. Если российский малыш, придя в гости, увидит кошку – он станет её гладить. А маленькие израильтяне будут шарахаться, бегать от пытающейся приласкаться котяры – у неё же зубы и когти!
Tags: Дети, Живность, Животные, Израиль, Кошки, Россия
Subscribe

  • Цена учёбы.

    14-я серия британского документального сериала «Мир в войне». Про войну в Бирме в 1942-44 годах. Весной 43-го в рейд по японским тылам в Бирме ушли…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • О солдатском рационе.

    Смотрю британский документальный сериал «Мир в войне» (1972-73 годы). Очень познавательно. 14-я серия посвящена войне в бирманских джунглях. Обе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments