avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Что такое гены и где их нужно искать…

«Оказалось, что в Европе и Америке, не только в России, есть большое количество дивный людей, которые лучше нобелевских лауреатов знают, что коронавирус — это вышки 5G, а вакцина — это чипирование. Но их можно понять, потому что они смотрели всё время голливудские фильмы о врачах-убийцах. И во Франции таких оказалось вдруг 72% населения.
Я как-то прочла опрос, в котором спрашивали: «Скажите, а вот гены есть в генномодифицированных организмах или они есть во всех организмах?» И 30% населения ответили, что они есть только в генномодифицированных. Это к вопросу о гласе народа и биологии в школе. Видимо, эти 30% твердо знают всё и про чипы».

Юлия Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2770318-echo/
Tags: Идиотизм, Коронавирус, Латынина, Медицина, Прогресс
Subscribe

  • Юристы-аферисты.

    Тут сложилась ситуация, что мне нужна была консультация юриста по одному трудовому спору. Пришёл в большую адвокатскую контору. Хотел лишь узнать,…

  • Очень полезная и удобная штука.

    Думаю, полиэтиленовые бахилы изобретали за последние полсотни лет даже не 10, а добрую 1 000 раз. После появления полиэтиленовых пакетов такое их…

  • Тотальная секретность – это всегда деградация.

    Юлия Латынина о спецслужбах: «Я много раз говорила, что ничто так не способствует загниванию, как секретность. Если вы можете написать в своем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments