avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Что такое гены и где их нужно искать…

«Оказалось, что в Европе и Америке, не только в России, есть большое количество дивный людей, которые лучше нобелевских лауреатов знают, что коронавирус — это вышки 5G, а вакцина — это чипирование. Но их можно понять, потому что они смотрели всё время голливудские фильмы о врачах-убийцах. И во Франции таких оказалось вдруг 72% населения.
Я как-то прочла опрос, в котором спрашивали: «Скажите, а вот гены есть в генномодифицированных организмах или они есть во всех организмах?» И 30% населения ответили, что они есть только в генномодифицированных. Это к вопросу о гласе народа и биологии в школе. Видимо, эти 30% твердо знают всё и про чипы».

Юлия Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2770318-echo/
Tags: Идиотизм, Коронавирус, Латынина, Медицина, Прогресс
Subscribe

  • Дети и коронавирус.

    Я ещё помню доковидные времена. Хотя с течением времени эти картинки становятся в моей памяти всё более зыбкими и расплывчатыми. А представьте себе…

  • Китайский торговый дом есть. А где китайские товары?

    Где-то в 2000-м году в Москве на Новослободской улице был открыт китайский торговый дом «Дружба». Первое время, помню, в нём даже были…

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments