avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я думал, что наполовину – это не считается.

Искал в центре Москвы место для парковки – нашёл место около ворот. Там стоял знак «остановка запрещена». Но я поставил машину так, что половина машины стояла перед знаком, а половина – за. Разметка там сделана с большим запасом – и места для въезда и выезда оставалось столько, что хоть фура, хоть мусоровозка проедет легко. Поставить машину дальше не мог – всё было плотно заставлено.
Думал, раз половина машины стоит там, где можно, то другая половина не вызовет вопросов. Однако по почте прислали штраф на 3 000 рублей. Теперь буду знать, что за разметку лучше не выползать даже на сантиметр.
Tags: Автомобили, Городское хозяйство, Закон, Личное
Subscribe

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Вся власть – поэтам!

    В Индии есть такое этно-конфессиональное сообщество – сикхи. Воинственный народ с собственной монотеистической религией, основные постулаты которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments