avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я думал, что наполовину – это не считается.

Искал в центре Москвы место для парковки – нашёл место около ворот. Там стоял знак «остановка запрещена». Но я поставил машину так, что половина машины стояла перед знаком, а половина – за. Разметка там сделана с большим запасом – и места для въезда и выезда оставалось столько, что хоть фура, хоть мусоровозка проедет легко. Поставить машину дальше не мог – всё было плотно заставлено.
Думал, раз половина машины стоит там, где можно, то другая половина не вызовет вопросов. Однако по почте прислали штраф на 3 000 рублей. Теперь буду знать, что за разметку лучше не выползать даже на сантиметр.
Tags: Автомобили, Городское хозяйство, Закон, Личное
Subscribe

  • Холодно, однако.

    Сегодня по делам прошёлся по Москве. Заодно и просто прогулялся. Холодно. -21. Сейчас заглянул в Ютуб, посмотрел, как народ во Внуково встречает…

  • Логика отравлений.

    Юлия Латынина не считает себя расследователем, но иногда она копается в наборе каких-то фактов достаточно дотошно, чтобы придать цепочке происшествий…

  • О подкреплённой неподсудностью «стабильности».

    На Западе спецслужбы не взрывают и не травят всех подряд, как в России, потому, что для такой операции хрен ещё найдёшь исполнителя. Сегодняшний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments