avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Наверняка договорились с рептилоидами.

Нобелевская премия присуждается с 1901 года. Всего за это время было объявлено 934 лауреата. 22% всех нобелевских лауреатов – это евреи. Хотя на Земле они составляют всего лишь 0,2% населения. Вот и в этом году евреи взяли аж 4 нобелевки. Похоже, они просто договорились с рептилоидами.

P.S. Удивляет ли меня подобное соотношение? Нет.
Ещё пару сотен лет назад 9/10 россиян не умели ни читать, ни писать. В Западной Европе ситуация была получше. Но и там читать-писать не умела половина населения.
В самом же нищем еврейском гетто все мальчики и большая часть девочек знали грамоту. Так было не только 200 лет назад. Но и 2 000. Даже в библейские времена каждый еврей обязан был научить своих детей грамоте. Отдать их в школу. Если родителям нечем было платить за обучение – платили соседи или родственники. Платила община.
Это – как история с газоном. Англичанина спрашивают, как вырастить такой газон, как у него. Он отвечает: Элементарно! Надо просто вовремя его стричь и поливать – лет так 200.
И здесь – абсолютно то же самое. Тысячелетия поголовной грамотности приносят кучу Нобелевских премий.
Tags: Евреи, Литература, Наука, Учёба, Юмор
Subscribe

  • О закулисье войны.

    Историка Алексея Исаева спросили, что бы он, зная дальнейшие события, посоветовал сделать Сталину для предотвращения катастрофы 41-го года, если бы…

  • Как я вам завидую!

    В 2017-м году как-то беседовал с покойной ныне Ириной Александровной Антоновой. Говорили о разных музеях. И я рассказал, как неделю бродил по Лувру.…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments