avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

А сам на рыбалку в Сочи…

Помните, как Ленин весной 17-го года… Крупской сказал по телефону, что он у Инессы Арманд. Инессе сказал, что он у Крупской. А сам собрал удочки, купил ящик водки, прихватил с собой Зиновьева – и на рыбалку в Разлив.
В «Общей газете» со ссылкой на «Проект» опубликована интересная информация.
https://og.ru/ru/news/116380
О том, что с начала пандемии, с самой весны Путин в Москве почти не появляется – и сидит на своей сочинской даче (бывшей даче Ворошилова) «Бочаров ручей».
А чтобы народ не начал говорить, что надо, дескать, хоть иногда появляться на работе, в Сочах для гаранта соорудили кабинет, полностью повторяющий его московский, рабочий. Там его времена и снимают для всяких СМИ.
Вот такая хитрожопая конспирация!
Tags: Надуваловка, Пропаганда, Путин, Работа
Subscribe

  • Про советские овощегноилища.

    Сейчас торговля овощами и фруктами выглядит совсем не так, как в годы моей молодости. Тогда собранный осенью урожай овощей закладывали на хранение на…

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Как же достали эти аферисты.

    Аферисты из московской мэрии. На Большой Семёновской улице и Электрозаводском мосту затеяли замену асфальта. Нагнали десятки самосвалов, кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments