avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

В штате Мэриленд только полгода назад отменили уголовное преследование геев.

Российские пропагандисты любят порассуждать о тлетворном влиянии США на весь мир. Дескать, именно оттуда идёт зараза педофилии и гомосексуализма. Однако, на самом деле Штаты очень даже консервативная страна. В законах которой до сих пор живы многие чуть ли не средневековые предрассудки.
Если в СССР неправильным считался только секс между мужчинами, то во многих американских штатах законы до недавних пор регламентировали даже секс между разнополыми супружескими парами. Типа, что и куда совать дозволяется, а за что (даже с собственной женой!) можно угодить в тюрьму. Это считалось «преступлением против природы» и, например, в штате Айдахо за это можно было схлопотать пожизненный срок. Преступлением считался не только гомосексуализм, но и оральный и анальный секс вообще.
Солдаты в Штатах подчиняются не законам штатов, а федеральным законам. И только в 2104 году президент Обама отменил распространявшийся на них закон о содомии.
Кто хочет ознакомиться с темой глубже – рекомендую обратиться к Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Tags: Википедия, Закон, Отношения, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments