avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

"Новогодняя лавка" на Покровке.

Покровка, дом 4. Это не реклама. Никто мне пост не заказывал, никто не оплачивал. Просто реально очень красивый проект. Лавка новогодних игрушек и сувениров.



Стильные, красивые витрины. Только какие-то гады залили стекло несмываемой краской. Из-за этого люди не смогли запустить уже полностью подготовленный к открытию магазин.



Вообще, на Западе для публики главный праздник даже не Новый год. А Рождество. Оно раньше Нового года. И в ноябре уже вовсю идут рождественские распродажи. Теперь празднование Рождества возрождается и в России. Россияне вполне готовы отмечать его и по григорианскому и по юлианскому календарю. Хотя разница там почти две недели.



Спросил хозяина, чем будет торговать его лавка после Нового года? Говорит, не знаю. Что-нибудь придумаем. Сменим вывеску, сменим ассортимент - всё равно будем работать.



Tags: Декоративно-прикладное искусство, Достопримечательности, Магазины, Москва, Праздники, Фотографии
Subscribe

  • А прививки, кажется, работают.

    В Израиле от короны привиты уже порядка 60% жителей. И это сопровождается стремительным падением количества заболевших. Если месяц назад каждый день…

  • Что нужно для путешествий.

    В старые времена, когда я говорил, что собираюсь в Киев или Севастополь, меня непременно спрашивали: А у тебя там родственники? Потому что с…

  • Московская школа.

    Узнал тут, что сегодняшняя московская школа отличается от школы времён моего детства, как ламповый чёрно-белый телевизор КВН от современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments