avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

"Новогодняя лавка" на Покровке.

Покровка, дом 4. Это не реклама. Никто мне пост не заказывал, никто не оплачивал. Просто реально очень красивый проект. Лавка новогодних игрушек и сувениров.



Стильные, красивые витрины. Только какие-то гады залили стекло несмываемой краской. Из-за этого люди не смогли запустить уже полностью подготовленный к открытию магазин.



Вообще, на Западе для публики главный праздник даже не Новый год. А Рождество. Оно раньше Нового года. И в ноябре уже вовсю идут рождественские распродажи. Теперь празднование Рождества возрождается и в России. Россияне вполне готовы отмечать его и по григорианскому и по юлианскому календарю. Хотя разница там почти две недели.



Спросил хозяина, чем будет торговать его лавка после Нового года? Говорит, не знаю. Что-нибудь придумаем. Сменим вывеску, сменим ассортимент - всё равно будем работать.



Tags: Декоративно-прикладное искусство, Достопримечательности, Магазины, Москва, Праздники, Фотографии
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 16:46: То, что она в реальности здесь является спойлером - понятно. Вопрос только, она об этом знает - или делает это не…

  • Мои твиты

    Сб, 15:22: Мы за всё хорошее, против всей х…ни… https://t.co/aQyMpkCWnG Сб, 19:24: Вместо стриженных газонов - высокая трава.…

  • Мои твиты

    Пт, 19:33: Карта процента вакцинированных по странам. https://t.co/xqdDO0ZVPW Сб, 09:59: Разнарядки на аресты придумал не Сталин.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments