avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О разнице между Грефом и Рогозиным...



Это очень хорошо видно из этого видео обозревателя Пронько.
У Грефа есть инициатива и желание что-то делать. В то время, как у многих высших должностных лиц РФ эти качества отсутствуют напрочь.
Греф ещё в мае, когда никаких вакцин ни у кого не было, подумал, что, когда их создадут, понадобится огромная, охватывающая всю страну, распределительная сеть. И, не дожидаясь чьих-то мудрых указаний, он начал её создавать. Положив начало очередному перспективному бизнес-проекту.
Вы думаете, Рогозин не может достроить космодром Восточный, потому что не хочет. Потому что ВВП без конца спускает ему разворовывание бюджета стройки. Но прежде всего надо признать, что Рогозин в своей жизни освоил только два дела: очковтирательство и распил. Если даже ему приставят к голове пистолет – он ничего полезного сделать не сумеет. У него нет для этого ни знаний, ни навыков.
Я, например, не смогу сделать сальто-мортале на проволоке, даже если мне пообещают триллион долларов, даже, если в противном случае, меня будет ждать виселица. Ну, не умею я этого. Но, заметьте, при этом и не берусь. И меня удивляет, почему рулить космосом, здравоохранением или культурой берутся люди, которые в этом просто ничего не понимают. И вообще по жизни ничего толком делать не умеют.
Tags: Бизнес, Видео, Медицина, Перепост, Россия
Subscribe

  • Экстремальные развлечения.

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Наградная клоунада.

    Шёл зимой по Старому Арбату и наткнулся на уличную фотовыставку, посвящённую ветеранам войны. Каждый из сфотканных ветеранов был увешан полусотней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments