avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Очень полезный девайс для детской коляски.

Вчера впервые увидал в Иерусалиме одну очень простую и полезную приблуду для детской коляски. Плащадка для ребёнка постарше, которая крепится к задней оси. Папа быстро катит малыша, а старшенький не болтается у него на руке, а стоит на специальной приступочке -- типа, как ливрейный лакей на графской карете. Очень просто -- и очень удобно.





Обратите внимание ещё на одну деталь. Меньшому, думаю, год с копейками, а пацанчику сзади, наверное, года четыре. Оба с сосками. В Израиле с соской может запросто ходить и пятилетний ребёнок. Те, у кого детей много, стараются при любом недовольстве ребёнка заткнуть ему рот соской. Хотя бы для того, чтобы он не будил других. Те, у кого ребёнок один, видят вокруг больших детей с сосками, считают, что это нормльно -- и сами поступают так же.
Трёхлетний ребёнок в подгузнике -- здесь тоже не редкость. Вместо того, чтобы учить ребёнка проситься на горшок, родители предпочитают менять подгузники. И свободно разговаривающий ребёнок дует в штаны -- не видя в этом ничего зазорного.
Tags: Дети, Иерусалим, Израиль, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments