avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Что я думаю по поводу Дзюбы?

Ещё пару дней назад я даже не подозревал о существовании такого персонажа. А теперь, оказывается, каждый уважающий себя блогер, журналист или радиотелеведущий просто обязан иметь про него какое-то своё мнение. Все только и обсуждают этого товарища, лишь в самых крайних случаях отвлекаясь на войны и землетрясения. Уже несколько дней именно он возглавляет все новостные рейтинги.
Удивляюсь, что до сих пор молчат Песков и Захарова. Видимо, понимая всю важность и сложность проблемы, готовят развёрнутое совместное заявление.
Вот я тоже сел и задумался: что же я, в конце концов, думаю по этому поводу… Вынужден констатировать, что никаких мыслей по поводу Дзюбы у меня не возникло. Как и по поводу глистов африканских парнокопытных. Или чесотки у австралийских кроликов. Вообще ни одной мысли. Меня даже не интересует, какую жевательную резинку и туалетную бумагу (со слониками или зайчиками) Джюба предпочитает всем остальным. Вот такой я тупой и равнодушный человек.
Хотя есть в этом мире события, которые меня реально трогают и занимают.
Tags: Новости, Персоны, СМИ, Спорт
Subscribe

  • Ещё один человек из ниоткуда.

    Войны и революции с их неразберихой очень помогают делать карьеру энергичным пронырливым и не обременённым детской честностью людям. Я уже писал про…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Израиль первым в мире запретил продажу натурального меха

    Израиль стал первой страной в мире, которая полностью отказалась от продажи натурального меха для производства одежды. Использовать мех можно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments