avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Несколько слов про макияж.

Помните, была такая очень популярная песня Андрея Алексина:
«Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная…»
Часто слышу от женщин, что, если купить дорогую косметику и нанять дорого визажиста – то они любую сделают красавицей.
Что-то я ни разу за свою жизнь не видел, чтобы некрасивую женщину с помощью раскраски сделали красивой. А вот наоборот, когда красавицу, размалевав, превращали в Джокера из комиксов про Бэтмена, видел тысячу раз.
Раз сто пытался это объяснить, но каждый раз наталкивался на одни и те же возражения: Когда я выхожу на улицу ненакрашенная – на меня никто не обращает внимания. Зато, когда я накрашусь, мужики сразу лезут ко мне знакомиться…
Мать вашу за ногу… Ты ещё повесь на грудь табличку: «Хочу трахаться!». Тогда к тебе вообще очередь выстроится. При любом экстерьере.
Мужики клеятся к накрашенным бабам не потому, что они им кажутся красивыми, а потому что боевая раскраска индейца – это сигнал для окружающих. У индейцев она обозначает: я иду воевать. У баб: хочу мужика. Во всяком случае, определённая категория мужиков воспринимает всё именно так. Но, будь я женщиной, я таким мужикам отказывал бы просто сразу. Это однозначно не то, о чём девочки-подростки мечтают по ночам.
Tags: Женщины, Отношения, Социум
Subscribe

  • Преломление хлебов.

    Трапеза – процесс не чисто физиологический. Это ещё своеобразный ритуал. И как большинство ритуалов – действо обычно коллективное, публичное. Люди…

  • Давно мне не дарили цветы…

    Однажды, мне было лет 15, подвыпивший мужик в метро принял меня за девушку. И подарил огромный букет роз. Он всё рвался узнать моё имя, мой телефон,…

  • О родительском эгоизме.

    Однокурсница моей жены жила с мамой. До самой её смерти. И мать делала всё, чтобы не дать ей устроить свою личную жизнь. Мол, ты уйдёшь – а я, что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments