avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Куда азербайджанцы девают раненных армян?

Блогер Михаил Онуфриенко в своём видео
https://www.youtube.com/watch?v=6JYNqdtVQXQ
говорит о заявлении Ильхама Алиева, в котором президент Азербайджана сказал, что в «освобождённом» Карабахе будут мирно жить рядом армяне и азербайджанцы.
Далее, возвращаясь к сегодняшнему дню, Михаил, который сам в своё время жил и служил на Кавказе, отмечает, что на фоне этого заявления его очень смущает отсутствие у азербайджанцев пленных.
Вот, азербайджанская армия наступает. Во множестве демонстрирует трупы врагов. А пленных на всех видеофрагментах в Сети Михаил насчитал, максимум, два десятка. При этом все они поголовно целы. Нет ни крови, ни бинтов. При том, что в плен в подобной ситуации чаще попадают раненные, искалеченные и контуженные…
Мол, я не делаю никаких выводов… Но, нам понятно, напрашиваются выводы, что азербайджанские военные просто добивают раненных армян. Что не очень то вяжется с рассказами их президента про мир, дружбу и жвачку.
Tags: Видео, Война, Кавказ, Новости, Цитаты
Subscribe

  • Неофициальная статистика.

    В московской фирме, торгующей бухгалтерскими программами, где работает жена, из 330 сотрудников переболело 33. Ровно 10 %. Но, думаю, до конца…

  • А как вам комендантский час?

    Из Риги позвонил друг моего старшего ребёнка. Рассказал, что у них в связи с пандемией действует комендантский час. За хождение по ночам могут…

  • В России появилась ещё одна вакцина.

    «Общая газета» сообщает, что в России началось открытое исследование вакцины против коронавируса «Спутник Лайт», созданой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment