avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Где найти богатого жениха?

Или невесту.
Помните, в меньшовской мелодраме «Москва слезам не верит» подруга главной героини ищет богатого жениха в ленинской библиотеке. Мол, там полно образованных и успешных.
Думаю, и сегодня есть смысл искать образованных в Российской государственной библиотеке (бывшая Ленинка). Только не все образованные имеют деньги. А образованный и нищий – кому он нужен?
Так где же искать именно успешных? С дорогими машинами, большими квартирами, в костюмах от Гуччи и Армани…
Ходить в дорогие рестораны и закрытые клубы? На первых быстро разоришься, во вторые людей с улицы обычно не пускают.
Самый реальный вариант рядовому человеку попасть в крутую тусовку – через спорт.
Есть виды спорта, которые требуют приличных затрат. Но для нормально зарабатывающего молодого парня или девушки – эти траты хоть и напряжны, но посильны. Плюс в спортивных тусовках можно порой что-то оплатить не деньгами, а работой. Кому-то что-то отремонтировать, где-то что-то покрасить, перевезти, законсервировать на зиму…
Гонки по пересечённой местности, парашютный спорт, дайвинг, яхтинг… Есть ещё много видов спорта не для лузеров. Все они требуют затрат не только денежных, но и физических, интеллектуальных… В общем, очень серьёзного к себе отношения. Но, зато у вас быстро появится круг обеспеченных, успешных, много видевших и много знающих знакомых. А это, согласитесь, чего-то стоит.
Я никогда не пытался таким образом строить свою жизненную карьеру. Хотя всегда знал об этом способе. И, были случаи, когда другие люди демонстрировали его состоятельность. Не обязательно речь шла об успешном браке. Иногда, вращаясь в подобной тусовке, человек, например, находил интересную и высокооплачиваемую работу. Что тоже в жизни очень и очень важно.
Tags: Отношения, Социум, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments