avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Неожиданный Караулов.

Я достаточно сложно отношусь к Караулову. Порой он слишком вольно обращается с фактами, порой кажется мне ангажированным. Но, в любом случае, часто рассказывает интересные и неожиданные вещи. Наверное, я бы смотрел его чаще, если бы он говорил быстрее. А то эти бесконечные театральные паузы съедают столько времени.
Большинство людей знает Караулова как политического обозревателя. Но в данном видео он рассказывает театральные байки. Почему? Потому что его первая профессия - театральный критик. И он много лет был известным критиком. Написал на эту тему несколько книг. И только потом ударился в политику.

Tags: Видео, Персоны, Политика, Театр
Subscribe

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • «Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей»

    Много раз слышал, что Wildberries постоянно кидает на деньги поставщиков товаров. Типа, товар продали, деньги получили, а поставщику товара ничего не…

  • Теперь в Думе вместо спортсменов будут актёры.

    На осенние выборы в Госдуму «Единая Россия» в нарушение традиции не стала выставлять толпу «спарцменов». Зато от разных партий-спойлеров выставились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments