avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Мальчики, похожие на девочек.

«МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Новый клип южнокорейской группы BTS на англоязычный трек "Dynamite", вышедший в эту пятницу, побил рекорд по количеству просмотров на YouTube за первые 24 часа, сообщает NME.
За это время ролик набрал 101,1 миллиона просмотров (сейчас, через два дня, у него почти 175 миллионов просмотров)».
Я бы не сказал, что меня потрясла музыка, или уровень исполнения, или режиссура клипа. Чем же он приковывает к себе внимание?
Лично мне бросился в глаза только один момент, который реально цепляет, завораживает и заставляет поближе придвинуться к экрану. Каждый раз, когда показывают очередного участника группы (а их всего семь) – я по своей непроцарапанной серости начинал всматриваться в него, пытаясь определить – девочка это или мальчик. Ясно, что при наборе группы в неё набирали только пацанов, похожих на девочек. Дальше это усиливали костюмом, макияжем, мимикой и т.д. Зачем всё это делали? Не стоит ли за этим какой-то мировой педерастический заговор? В заговоры я не верю. А вот бабла на этом приколе срубили очень даже нормально. Публику зацепил-таки этот точно просчитанный ход.
На днях мои внучки развлекались, переделывая свои фотки. Оказывается, есть такая программа, которая придаёт мужским фотографиям женские черты, а женским – мужские. Забавно. Подозреваю, что и фотки и видео с корейским пацанским ансамблем тоже постоянно редактируют с помощью похожих программ. Мировую музыкальную культуру эти мальчишки вряд ли куда-то продвинут. Но это отнюдь не мешает зарабатывать на них хорошие деньги. Главное, найти какую-то свою, привлекающую внимание, особенность. И вот это у продюсеров получилось.
Если в ближайшее время появится группа девочек, похожих на мальчиков – я не удивлюсь. И, если они не будут совсем уж безголосыми, думаю, даже при вполне средненьком уровне они тоже будут пользоваться большим успехом у публики. Прикольно же!

Tags: Видео, Музыка, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments