avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Немного о музыке.

Вспомнил старый анекдот. В офицерском собрании господа офицеры говорят о женщинах. Стоит изысканный мат-перемат самой высокой степени концентрации. Приходит командир полка и обращается к своим подчинённым: Господа, неужели у вас нет нормальных интеллигентных тем? Давайте поговорим, ну, например…, о музыке.
Поручик Ржевский: Имел я вчера одну на рояле. Какой же это скользкий инструмент!
В 1990-е годы пол-России стали вдруг заядлыми роялистами. В каждой палатке, в каждом продмаге тогда продавали в литровых бутылках импортный спирт «Рояль». То есть – королевский. В пересчёте на чистый алкоголь это было самое эффективное, доступное и дешёвое бухло. Обходилось оно дешевле любого вина, водки и даже «Тройного» одеколона.
Зато исчезла незамерзайка, которую заливают в бачок омывателя. Летом можно пользоваться и незамутнённой водой. Но вот зимой вода замерзала, а ездить с грязным лобовым стеклом мне не нравилось. Поэтому я приноровился заливать в омыватель это спирт. Каждый раз при проведении такой процедуры вокруг меня собиралась толпа вечно пасущихся около уличных палаток алкашей. Глаза у них были такие, будто я растапливаю камин пачками купюр и скрипками Страдивари.
- Мужик, ты что делаешь? Это же спирт!
Tags: Анекдот, Музыка, Пьянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments