avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Филя поторопился.

Посмотрел тут видосики с последнего дня ВДВ в парке Горького. Неужели российским генералам не стыдно, что их солдат (даже бывших) воспринимают, как какое-то пьяное быдло?
День ВДВ с драками и купанием в фонтанах давно воспринимается всеми, как апофеоз дебилизма.
После этого скетч Филиппа Киркорова про десантника-гомосексуалиста, который пару месяцев назад почему-то обсуждала вся страна… Что там обсуждать? Какое мне до этого дело? А вот толпы агрессивных пьяных придурков в парке… Это меня (да и многих других) действительно волнует.
Почему-то Филя стольких обидел своим видосиком… Десантники обиделись, что он изобразил их геями, геи обиделись, что он изобразил их десантниками, проктологи обиделись, что он без разрешения влез на их профессиональную территорию, пенсионеры обиделись, что он недостаточно полно отразил проблему старческого геморроя...
Патриоты ужаснулись что филин заднепроходный юмор вообще подрывает все без исключения основы российской государственности и все православные скрепы. В общем, двухминутный бездарный скетч оказался тогда главным событием недели в 140 миллионной стране.
И общество, вместо того, чтобы заниматься реально наболевшими проблемами, принялось зачем-то дружно ковыряться в жопах.
Филя однозначно поторопился со своим юмором. Надо было уж подождать немного – и выложить его точно к празднику.
За брошенный в сторону полицейских бумажный стаканчик в России прокурор требует дать 8 лет, но почему тогда власть закрывает глаза на ежегодные пьяные погромы в зонах отдыха?
Tags: Новости, Праздники, Пьянство, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments