avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Включите меня в «Список Магницкого»!

Вся мощная государственная машина Российской Федерации встала на защиту несчастных российских чиновников, которым проклятые американцы запретили въезд в Штаты. Из-за них не спят Путин и Медведев, переживает Дума, дерут глотку записные патриоты, строчат в Инет возмущённые письма платные комментаторы…
В этом стройном, хорошо сдирижированном хоре нет только голосов тех, кто, казалось бы, должен возмущаться громче всех. Тех, кого это непосредственно касается. Тех, кого подлые янки обвиняют в убийстве, казнокрадстве, финансовых махинациях... Я что-то не слышал, что хотя бы один из 50 присутствующих в списке начал опровергать эту информацию. Все молчат – будто в рот воды набрали. Интересно – почему? Лично мне кажется, что им просто нечего возразить.
Боже, почему америкашки не включили в этот список меня? Почему не обвинили в убийстве, изнасиловании и растлении малолетних? Честно скажу: я был бы счастлив. Я тут же отсудил бы с госдепа 20-30 миллионов долларов за клевету. Тамошние традиции и законы дают в этом отношении огромный простор. Лучшие адвокаты мира выстроились бы в очередь, чтобы защищать мои интересы. За проценты с гарантированно выигрышного дела.
Ребята, подскажите пожалуйста, кому и сколько надо дать в Госдепе, чтобы попасть в этот список?
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments