avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Вова 2%.

Андрей Караулов провёл на своём ютуб-канале голосование на тему, доверяете ли вы российской власти. То есть – Путину. С 00 часов 1 августа до 21 часа 2 августа.
Была предложена форма учёта мнений, где посетители ставили отметку в той или иной графе.
За 45 часов проголосовало 2 244 147 россиян. Из них доверие власти продемонстрировали всего лишь 2 (два!) процента. 98% сказали, что нынешней российской власти они не доверяют. Число подписчиков на карауловском канале за это время выросло на 53 тысячи. И стало равно 1 135 тысяч.
Подтасовок и вбросов голосов однозначно не было. Потому что результаты и в общем, и по регионам были очень стабильны. То есть, и в первый, и в десятый, и в двадцатый час голосования соотношение голосов против и за было одинаковым – 98/2. Караулов говорит, что он сам и его команда ожидали результат на уровне 95/5. Но действительность оказалась гораздо интереснее.
Несколько недель назад на аналогичном голосовании в Беларуси Лукашенко набрал 3%. За что и получил прозвище Саша-3%. Но Путин его переплюнул. И теперь он может смело называться Вова-2%.
Можете послушать самого Караулова
https://www.youtube.com/watch?v=17yi7E48a6Y
Я часто с недоверием отношусь к тому, что говорит Караулов. Но для грамотного человека посмотреть ютубовские счётчики – дело нескольких минут. Всё очень легко проверяется.
Tags: Власть, Выборы, Путин, Россия
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments