avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Уже почти полвека не могу дописать коротенький рассказ.

Старый друг Никита жалуется, что не может написать статью, содержание которой хорошо представляет. Но начинает писать – и получается длинно, неинтересно.
У меня есть рассказ про обманутого стоматолога, всё содержание которого я тоже очень хорошо представляю. До малейших деталей. Но сажусь писать – и интересная история становится тусклой и бесцветной. Я не могу найти нужную интонацию. Вот содержание знаю, а определиться с интонацией не могу. И каждый раз бросаю работу, оставляю на следующий раз. А следующий раз – то же самое. При том, что начал я этот рассказ, будучи ещё школьником восьмиклассником, в 14 лет.
И до сих пор никак не могу дописать!
Tags: Литература, Личное
Subscribe

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Что творится на Донбассе?

    К сожалению, стреляют в регионе чаще, чем не стреляют. Инициаторами одинаково часто выступают и те и другие. Хотя и те и другие всегда кричат: Это…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments