avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Что делают вагнеровцы в Беларуси?

Скорее всего, их просто куда-то перебрасывали. То ли из России к новому месту работы. То ли, наоборот, их пытались вернуть в Россию. На побывку, в отпуск. А в Беларуси они застряли из-за нынешних, вызванных Ковидом, логистических проблем. Самолёты то летают, то не летают. Уже назначенные рейсы отменяются через один. И из точки А в точку Б можно иногда добраться только через точки Л, У, Э и Я. Просто иначе не получается. Вот и Беларусь оказал одной из таких транзитных точек.
Считать, что мужиков туда отправили для воздействия на внутрибелорусскую ситуацию… Каким образом и в чью пользу? Думаю, Москве, с одной стороны, надоело кормить оборзевшего неблагодарного нахлебника Батьку. С другой, победа белорусской оппозиции Кремль тоже однозначно пугает. Установление в соседней стране демократического режима станет для россиян заразительным примером. Типа, Владимир Владимирович, теперь ваша очередь.
В общем – и так и так – для Кремля всё очень плохо.
Поэтому подозревать белорусскую оппозицию в сговоре с Кремлём может только сам неадекватный Батька. Ему хочется, ему необходимо хоть как-то объяснить свою непопулярность в собственной стране. А тут подвернулись транзитные вагнеровцы… Теперь их будут очень сильно прессовать, чтобы они признались, что готовили убийство Лукашенко.
Следующим этапом, видимо, будет история про то, как оппозиция нанимала лунный десант, подкупала марсианский ОМОН и на деньги российского Газпрома организовывала облучение белорусов вредными лучами из созвездия Козерога.
Tags: Беларусь, Выборы, Новости, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments