avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Врачи рискуют не только собой…

У моей сестры есть знакомый врач. Он работает не с коронавирусными больными. Но в их больнице есть и такие. На время пандемии он поселился в квартире своей знакомой. Которая на несколько месяцев уехала на другой конец страны, к детям и внукам. Дома, где у него жена и маленькая дочка, мужик появляться не хочет. Есть очень большой риск принести заразу.
Хорошо, что есть возможность жить в чужой квартире. А сколько врачей мало того, что рискуют собой, так ещё и подвергают в такой ситуации опасности заражения своих жён-мужей, детей, старых родителей…
У меня во дворе парень (хоть он и не врач) принёс-таки заразу с работы. Переболели все. Он и трёхмесячный сын легко. А мама ребёнка (несмотря на молодость) и обе бабушки болели очень тяжело.
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Логика отравлений.

    Юлия Латынина не считает себя расследователем, но иногда она копается в наборе каких-то фактов достаточно дотошно, чтобы придать цепочке происшествий…

  • О главных рабочих инструментах разведки.

    Прочитал в «Общей газете», что служба внешней разведки за год потратила на элитный алкоголь 15,6 млн рублей.…

  • Однако...

    Козе понятно, что дрон - игрушка потенциально опасная. Если он попадёт в двигатель взлетающего или садящегося самолёта - это может привести к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments