avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Какая же ты мерзкая продажная жаба!

Сегодня самым популярным постом в ЖЖ оказался пост Лены Миро (Мироненко) – тётки, которая пишет про силиконовые сиськи и аборты звёзд. Рекламирует за деньги всякие модные идейки и вещицы.
Но тут она вдруг ударилась в политику. Рассказала, как её достала оппозиция. Мол, тут на Пушкинской собралась сотня придурков студенческого возраста и начала собирать подписи против подтасовок с новой конституцией. А потом приехали омоновцы, так этот молодняк специально залёг в лужи (шёл дождь) – и бедные омоновцы были вынуждены, надрываясь, тащить их грязные тела в свои автозаки. Симпатии блогерши были, естественно, на стороне омоновцев. Оно и понятно, такие посты забесплатно не пишут. Более того – пишут их за очень приличные деньги.
Стал смотреть отзывы: Все так дружно сочувствуют омоновцам, так негодуют на придурошных, специально валяющихся в лужах оппозиционеров. Это они, оказывается, специально так делают, чтобы испачкать доблестных стражей порядка. А ещё пытаются убить омоновцев бумажными стаканчиками!
Написал я этой корове, всё, что думаю про её мыслительные способности. Через пару минут мой камент оказался потёрт, а я сам – забанен.
Стал наблюдать за откликами. Оказалось, большая часть народа про это всё думает, приблизительно, как я. Только блогерша их отклики тут же удаляет. А оставляет лишь отзывы с поддержкой. Подозреваю, что большая часть этих отзывов, как и сам пост, написана за деньги. Профессиональным пригожинским троллям дали команду поддержать акцию – и они сбежались для этого специально. У каждого по несколько десятков аккаунтов. То он пишет от имени пенсионеров, через пять минут – от имени пионеров, через десять – от имени футбольной команды «Пахтакор».
Можете почитать и пост и отклики:
https://lena-miro.ru/2139124.html?page=2#comments
Только имейте в виду: половина откликов удалена. Вот некоторые из них:
Опачки! А проститутка Мироненко (как оно само себя величает - Миро))) ) оказывается ещё и откровенная фашистка... Хотя, вовсе не оказывается на самом деле. Это конченое чучело всегда усердно и прилежно лизала и даже вылизывала руку, её кормящую.

Какая же ты мерзкая продажная жаба

Верно! Не жили счастливо, нечего и начинать пытаться протестовать за счастливую жизнь и против того, что кремль стал уже в открытую издеваться над населением РФ.

Да. Лучше бы митинг в поддержку царя провели. Тогда бы и Лена это поддержала.

Очень хорошо, что молодое поколение растёт свободным и не боится высказывать своё мнение. Это вселяет надежду.
Tags: Инет, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments