avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Всё дело – в конспирации.

Я понял, почему российские самолёты не хотят летать, ракеты взрываются на старте, а танки встают во время парадов. Это просто чекистская операция прикрытия. Призванная создать у заполонивших всю страну агентов импортных разведок иллюзию тотального отставания России на всех фронтах. А на самом деле, в секретных ангарах и капонирах всё это время Россия копит передовые образцы лучшей в мире техники, опережающей свой время на 200-300 лет.
Так что все эти неудачи и фиаски – просто изощрённая операция наших спецслужб по обману всего мира. Мол, глядите, мы даже нормальную мясорубку сделать не можем. А, вот сунутся эти гады к нам с войной – тут мы им и покажем!
Tags: Политика, Спецслужбы, Юмор
Subscribe

  • Разные страны – разные порядки.

    С другом старшего сына делились впечатлениями о разных странах. Я сказал, что Польша и Греция произвели на меня впечатление ещё более раздолбайских…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Игра в собственную избранность.

    Что бы ни случилось в мире – наряду с общепризнанным объяснением событий непременно появляется их конспирологическое толкование. Мол, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment