avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Наверное, ревность – самое бесплодное и бесполезное чувство.

Она никогда ничему не может воспрепятствовать и никогда не приносит тех результатов, на которые претендует.
Турецкий султан вполне мог запереть свою жену (или 10, или 100 жён) в гареме. За высоким забором, под охраной своры евнухов.
Современный мужчина вынужден отпускать жену на работу, на родительские собрания, в магазин… Если у неё свербит в одном месте – она умудрится изменить ему даже в подъезде под лестницей. На что ей и потребуется-то всего несколько минут.
Так что: сколько бы он ни истерил, ни топал ногами и ни сверкал очами – толку с этого будет ноль. И ничего, кроме раздражения, неприязни и разрушения отношений все эти эмоциональные выплески никогда не принесут.
Вспомнил, 30 лет назад в модном парижском ночном клубе «Локомотив» на меня произвели впечатление туалеты. В собственно туалетах ничего необычного не было. Просто в тамошних кабинках, совершенно не заморачиваясь маркировкой (М или Ж), посетители запирались парочками. И, если парень закрывается в одной кабинке с девушкой – даже не возникает вопроса, зачем они это делают.
То есть, скажем, парень пришёл в клуб с другом и девушкой. Девушка пошла в туалет, друг тоже куда-то на пять минут исчез. И потом можно долго гадать, а не вместе ли они были эти пять минут? Ведь шустрые ребята управятся и за три.
Tags: Любовь, Люди, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments