avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Психологический этюд.

Американский боевик 2000-го года «Путь оружия» начинается с шикарной сцены
https://film14.zagonka.tv/video/11098-put-oruzhiya-2000-online.html
Компания девчонок и парней на веранде клуба видят ещё двух парней, которые стоят около их машин. Одна из девиц начинает задирать этих парней по достаточно ничтожному поводу. Мол, вы, педики, сейчас мой парень вам покажет, сейчас он вас уделает.
Парню никого не хочется уделывать. Он пришёл отдыхать, а не драться. Но ему неудобно идти на попятную перед своей девушкой, перед компашкой. Тем более, она уже идёт к этой паре, безостановочно их задирая и оскорбляя. Парень плетётся за ней, не очень уверенно ей поддакивает. Зато те пацаны вполне готовы подраться. Один из них смачно, с удовольствием бьёт девицу кулаком в нос. Совершенно неожиданно для неё. Она-то думала, что драться будут парни. А тут сразу вломили ей.
Началась потасовка, свалка. Потом, заслышав полицейские сирены, все поспешили удалиться. Идёт девица, вся в крови, и выговаривает кавалеру. Что-то типа: Ну, зачем ты к ним полез?! Видишь, что из-за тебя со мной сделали…
Как будто не она это затеяла. На ровном месте.

Я сам встречал подобных девиц. Которым доставляло удовольствие втравливать парней, втравливать других в какие-то разборки. Их самолюбие ласкало, что из-за них ругаются, дерутся, ломают рёбра и выбивают зубы. А вообще, это откровенно сволочная манера.
Tags: Кино, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments