avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Гей, гейская жена и гейские дети.

В Эйлате как-то разговорился с продавщицей из магазина одежды. Оказалось, до Израиля она с мужем и детьми несколько лет прожила в Канаде. Рассказала, что в маленьком канадском городке, где они обосновались, было очень много беженцев из Грузии. Беженцев не политических, а сексуальных. Получивших убежище по причине своей «нетрадиционной» сексуальной ориентации.
Схема была такая: мужик заявлял, что на родине его преследуют, обижают, грозятся убить за то, что он гей – и получал статус беженца. Потом, в целях воссоединения семьи, перетаскивал в Канаду жену, детей, родителей. Потом точно так же, как гей, в Канаду приезжал его двоюродный брат, сосед, одноклассник… Через некоторое время и они тоже выдёргивали свои семьи. И все селились поближе друг к другу. Чтобы уже на новом месте сохранить привычный для себя круг общения. Так образовалась целая гейская община.
Естественно, никакими геями эти мужики не были. И всё их гейство было лишь поводом для получения вида на жительство в богатой стране. Детали своей эмиграции грузины не раскрывали. Однозначно, там было много юридических нюансов и многоходовых комбинаций. Возможно, на каком-то этапе им даже приходилось разводиться со своими жёнами. Но, в конце концов, процесс был отлажен, доведён до совершенства и просто поставлен на поток.
Подозреваю, что в демократических странах человек имеет вполне официальное право время от времени менять свою сексуальную ориентацию. Особенно, после получения гражданства.
Tags: Закон, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment