avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Город геев.

Со старых времён у Испании осталось несколько небольших территорий в Северной Африке. Периодически на них заявляет свои претензии Марокко. Но испанцы держатся за последние крохи своей, когда-то огромной, колониальной империи, и отдавать ничего не хотят. Вот отрывок из статьи про город Мелилья.
«Культура многих африканских стран запрещает вступление в однополые браки. Так как город находится в Африке, но под испанским правительством, туда съезжаются многие ЛГБТ-представители африканских стран. По официальным подсчетам 32% населения составляют гомосексуалы, лесбиянки, асексуалы, бисексуалы и остальные представители секс-меньшинств. Правительство Севильи [которому подчиняется город] достаточно скептично относится к представителям ЛГБТ, поэтому в 2017 году были созданы ряд правил, касающихся их дискриминации».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F
Tags: Википедия, Закон, Отношения
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Забавные помидорки.

    Купил на рынке на пробу немного помидоров. Ярко-оранжевого цвета, формой и размером похожих на плоды шиповника. На вкус - вполне ничего. Сладковатые,…

  • Помогите бедной бабушке.

    Как-то шёл в Иерусалиме мимо Центрального автовокзала. И ко мне подошла бабулька. Объяснила, что ей надо доехать до Бейт-Шемеша, но нет денег. Билет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments