avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Катет окружности равен гипотенузе хлористого калия!

И попробуйте доказать, что я не прав!
Хотя на самом деле – это просто наукообразный набор не имеющих никакой связи слов… Как вообще с таким спорить? На что отвечать?
Примерно такие мысли возникли у меня при просмотре разглагольствований Михалкова про то, что Билл Гейтс под видом вакцинации хочет вставить всем обитателям Земли чипы. Видно, чтобы управлять семью миллиардами людей с помощью джойстика.
Спорить с подобной, высосанной из пальца, ахинеей очень сложно. Но при этом и защищать подобные выводы так же сложно. Хотя бы из-за невозможности сослаться на какие-то прецеденты или источники. Именно поэтому Михалков отказался от предложенной Познером дискуссии.
Любой публичный человек вынужден соревноваться за внимание публики с другими, не менее известными, людьми. Отбирать внимание у других.
Придумать для этого что-то гениальное получается не каждый день. А вот вылезть на пенёк с какой-то зашкаливающей глупостью – это в тысячу раз проще. И, оказывается, эффективнее. Столько сразу начинается споров, обсуждений… Хотя – что здесь обсуждать? Чему на самом деле равен катет окружности? Так сперва задумайтесь – есть ли вообще у окружности катет?
Tags: Идиотизм, Персоны, Приколы, Пропаганда, Телевидение, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments