avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про царя и бояр.

Посмотрел старое (полуторагодовалой давности) видео, где Юрий Дудь напрямую спрашивает Михалкова, считает ли тот ситуацию в стране благополучной, при том, что в ней всё больше становится бедных. И считает ли он, что, раз страной управляет Путин – то именно он в этом и виноват.
Михалков по привычке старого придворного лизоблюда начал вертеть хвостом. Вспомнил старую песню про доброго царя и злых бояр. Мол, вокруг темнейшего собрались люди, которые его обманывают и не всё ему говорят. А сам он – такой хороший…
Неужели нельзя придумать ничего умнее? Потому что в 21 веке эта сказка не выдерживает уже никакой критики. Вообще тут и есть-то всего два варианта. Если всё происходит с ведома верховного – значит, он и сам вор и злодей. Самый главный вор и злодей.
Если же его все обманывают, всё делают против его гениальных провидческих указаний – значит, он дурак, не способный управлять никем и ничем.
В любом случае – из руководителей такого человека надо гнать в шею. Зачем нам руководитель вор? Или зачем нам руководитель – патологический дурак? Неужели в России нет нормальных вменяемых руководителей?

Вот видео, как Дудь вопросами про Путина загнал  Михалкова в угол.


Tags: Видео, Власть, Политика, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments