avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Лично мне читать нравится больше, чем слушать.

Многие радио и телепередачи, хоть и с опозданием на сутки-двое, но традиционно появляются потом на своих сайтах в виде размещённых под видео стенограмм. Иногда подобное текстовое сопровождение доверяют ваять компьютерной программе. Которая многие тексты «переводит» настолько коряво, что даже трудно понять, а о чём вообще была речь.
Если есть возможность читать какое-то интервью – я всегда буду читать, а не смотреть. Конечно, теряются некоторые интонации и моменты взаимоотношений участников беседы, но зато, читая достаточно быстро, я в 2-3 раза (по сравнению с прослушиванием) экономлю своё время.
Tags: Видео, Личное, Новости
Subscribe

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Наградная клоунада.

    Шёл зимой по Старому Арбату и наткнулся на уличную фотовыставку, посвящённую ветеранам войны. Каждый из сфотканных ветеранов был увешан полусотней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments