avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Страна-сирота.

Высшее руководство России с утра до вечера занимается ситуацией в Америке, Украине, Сирии, Венесуэле... Поэтому на собственную страну у него не остаётся ни сил, ни времени, ни денег.
В России хронически не хватает средств даже на копеечные марлевые маски для врачей. Зато есть миллиарды долларов на ещё одну войнушку. В Ливии. Где за одних местных бандитов против других местных бандитов воюет уже полторы тысячи россиян. При том, что за других местных бандитов воюет пара тысяч турок. Как и в Сирии, Путин здесь меряется с Эрдоганом некоторыми частями тела. У Эрдогана длиннее, турки побеждают. И вся эта демонстрация молодецкой удали - за счёт налогоплательщиков, которым из-за пандемии скоро не на что будет купить хлеба.
Бедная, никому не нужная, забытая и заброшенная даже собственным руководством страна.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • Какой общественный строй в сегодняшнем Китае?

    Если унитаз назвать тарелкой - он всё равно останется унитазом. Как бы ни называли свой строй китайские руководители - он уже больше четверти века не…

  • Кто взорвал газопровод?

    В СМИ и Сети обсуждают подрыв российского газопровода на дне Балтики. Учитывая глубину залегания труб, для этого нужны обладающие серьёзной…

  • ЛДПР после Жирика

    У меня интуитивное ощущение, что со смертью Жириновского ЛДПР умрёт и исчезнет с политического горизонта буквально за несколько лет. Уже избранные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments