Top.Mail.Ru
? ?

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не сметь раскачивать лодку!
avderin
В Бразилии сын местного поднимателя с колен президента Болсонору, пользуясь своим постом в парламенте страны, вполне в духе Чичикова набрал себе в штат кучу фиктивных помощников, выплачивая им из казны хорошие оклады. На самом деле все эти деньги он клал в свой карман. Полиция возбудила против проходимца уголовное дело.
После этого президент уволил начальника полиции и министра юстиции. Но, похоже, в Бразилии ещё нет такого всеобщего холуйства, как в России – и в дело (далеко не на стороне президента) вступил верховный суд.
Тогда группа бывших армейских сослуживцев президента обратилась к нации, что безответственное поведение верховного суда ведёт страну к гражданской войне.
Хотя, кто тут на самом деле ведёт себя безответственно? И даже преступно! Те, которые воруют или те, которые пытаются бороться с этим воровством...



  • 1
И этот Болсонару пришел к власти не последнюю очередь под лозунгом борьбы с коррупцией среди левых партий.

Лозунг борьбы с коррупцией - один из тех, на которых наиболее часто приходят к власти в небогатых странах. В России за постсоветские времена всего лишь второй лидер, а в Украине - уже шестой. Там это видно просто невооружённым глазом.
Сейчас у нас правят коррупционеры. Мы придём - и наведём порядок!
При этом каждые последующие на деле оказываются ещё хуже и вороватей предыдущих.

Левые пришли - воруют, правые пришли - воруют. Куда крестьянину податься ((

Прямо "Свадьба в Малиновке".

  • 1