avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

На чьей стороне люди…

22 мая на Украине, в Житомирской области, мужик 1962-го года рождения убил из ружья аж семь здоровых молодых парней.
Мужик арендовал пруд, где разводил рыбу. Приехавшие все были участниками АТО, т.е. войны на Донбассе. Сперва рыбачили, выпивали все вместе и что-то обсуждали. Потом хозяин взялся за ружьё.
Вся Украина обсуждает эту историю, внятной официальной версии следственные органы пока не озвучивали. Самое пикантное здесь – приехавшие, якобы, на рыбалку пацаны почему-то были при автоматах. Видимо, в пруду водятся очень опасные и агрессивные акулы.
Вот эти автоматы и наводят обывателей на мысль, что приехавшие (в том числе и те, у кого были эмведешные корочки) на самом деле – обычные рэкетиры. И приехали они, прежде всего, за деньгами. Говорят, эти ребята приезжали и прежде. Но на этот раз, похоже, у рыбовода кончились деньги. Ну, и терпение, видимо, тоже.
Read more...Collapse )
Tags: Криминал, Новости, Украина
Subscribe

  • Про подтасовки на выборах.

    УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий … б) совершенные лицом с использованием…

  • Дерипаска не верит в вечного Путина.

    Из новостей ВВС: «В Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску Олега Дерипаски о защите деловой репутации к Алексею Навальному. Иск был подан…

  • На МЦК запустили аэроэкспрессы.

    Аэроэкспресс – это комфортабельные электрички, которые ходят с московских вокзалов до аэропортов. Сейчас самолётов летает в разы меньше, чем до…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments