avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Гардеробчик. Мой модный приговор...

Навальновский Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выпустил чудное расследование про гардероб вице-мэра Москвы Анастасии Раковой.
Девушка носит костюмы и украшения, которые даже при её годовой зарплате в 7 миллионов рублей ей как бы абсолютно не по карману. Типа, пиджак Китон, который стоит 368 500 рублей. А в комплекте с брюками вообще 507 тысяч рублей. Полмиллиона за один единственный костюмчик!
Большинство тёток тихо охренеет: что вообще может стоить столько в каком-то кургузом пиджаке? Может он из золотой парчи? Пополам с платиновой. И к тому же вместо кристаллов от Сваровски оклеен бриллиантами. Нет. Ничего такого. Ни кристаллов, ни бриллиантов, ни золота, ни платины. Кашемир, лён и шёлк. Вот и всё. Основные деньги заплачены за ярлык под воротником. За крутой итальянский бренд.
Команда Навального показала десять вице-мэрских выходов в свет. Десять комплектов. Не скажу, чтобы я онемел от восторга. Всё это ещё раз подтвердило, что не деньги делают гардероб интересным и изысканным. А вкус. И только он один.
Можно очень изысканно одеться из секонд-хенда. А можно потратить море денег – и выглядеть клоуном.
При всех этих фантастических тратах умение Раковой одеваться я бы оценил максимум в 4 балла. То есть – достаточно заурядный уровень. В общем – выброшенные деньги.


Tags: Видео, Мода, Одежда, Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments