avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Американцам нефтяной кризис вполне в кассу.

Литр бензина в некоторых штатах у них стоит теперь 1 доллар за галлон (3,8 литра). Меньше 20 рублей за литр при нынешнем курсе (в России под полтинник). Чему американцы страшно рады. Всё для всех вполне ожидаемо и предсказуемо. Это только троица придурков (Путин, Сечин, Новак) считала, что таким образом они поставят Америку на колени. В результате в глубокую жопу преждевременно загнали Россию.
Собственно, цены на нефть опустились бы всё равно. Из-за коронавируса. Но стараниями этих идиотов они рухнули на пару недель раньше. В результате чего страна недополучила пару миллиардов долларов. Для такой, в общем-то, небогатой страны, это совсем, совсем не лишние деньги.
Tags: Власть, Коронавирус, Политика, Экономика
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • «Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей»

    Много раз слышал, что Wildberries постоянно кидает на деньги поставщиков товаров. Типа, товар продали, деньги получили, а поставщику товара ничего не…

  • Теперь в Думе вместо спортсменов будут актёры.

    На осенние выборы в Госдуму «Единая Россия» в нарушение традиции не стала выставлять толпу «спарцменов». Зато от разных партий-спойлеров выставились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments