avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

В Подмосковье появилось море?

Мы пережили первую в центральной России на моей памяти бесснежную, небывало тёплую, зиму. Последние же недели погода снова не перестаёт нас удивлять. То ясное небо, то дождь, то снег. Ничем из этого нас, конечно же, поразить не удастся. Удивляет только скорость, с которой одно состояние сменяет другое. 15 минут светит солнце, 15 минут идёт дождь – и так раз 10 за день.
Вообще, подобная тёплая зима и подобное стремительное чередование погод характерно для приморских городов. Где просто изменение направления ветра способно за минуты коренным образом изменить всё.
Может быть, я что-то пропустил, проспал? И морские волны уже размывают насыпи МКАДа?
Tags: Погода, Природа
Subscribe

  • Старый знакомый полтора года борется с раком.

    Как активный и шебутной человек, он не просто выполняет предписания врачей, а постоянно их анализирует и вносит свои коррективы. Шарашится по Инету и…

  • Сука из Фейсбука.

    Клип Шнура. Очень интересно сделан. Вместо действия на экране идёт фейсбучная переписка. Зритель одновременно усваивает два текста. Один на слух,…

  • Пропаганда вместо истории.

    В 2002 году в Донецке умер человек, которого я знал до этого почти четверть века. Поликарп Яковлевич Мирошниченко был профессором истфака Донецкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments