avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Заслон халтуре.

Актёр Иван Диденко высказал дельную мысль: если в кинотеатре зритель уходит, скажем, через 15 минут после начала фильма – то он может забрать в кассе все, уплаченные им за билет, деньги.
Я бы просто ввёл такой порядок, скажем, указом Правительства. Это стало бы серьёзным заслоном кинохалтуре. В России и так редкий фильм окупается. Но тут ситуация стала бы более очевидной и наглядной. И отпугивала бы от низкосортного кино ещё и прокатчиков. Вдобавок, при таком порядке можно публиковать не только число зрителей, купивших билеты на фильм, но и число зрителей, сдавших в первые 15-29 минут билеты в кассу.
Tags: Бизнес, Кино
Subscribe

  • Логика Раскольникова.

    С одной старушки – один рубль. Тогда с десяти – десять. А со ста старушек можно поиметь целых сто рублей! Но в России этих старушек - как…

  • Французский бартер.

    Посмотрел французский фильм «Крёстная мама». Занятная криминальная комедия. Очень понравилось, что в ней нет никакой назидательности. Там не очень…

  • Девочка с тяжёлыми серьгами.

    Недавно в Новой Третьяковке увидел интересную девочку. Они с мамой ходили по выставке. Стильная симпатичная мама и очень стильная девочка. Спрашиваю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments