avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Космическое королевство Асгардия.

Знаете о таком? Оказывается, есть такой, хоть и никем официально не признанный, проект. Король – российский гражданин, уроженец Азербайджана, доктор технических наук Игорь Рауфович Ашурбейли. Есть такая категория людей, которые и члены трёх межгалактических академий, и почётные ассенизаторы Мухосранска, и заслуженные пожарники Задрищенска… И кавалеры двух десятков орденов, о существовании которых мало кто подозревает. Я в своей жизни не раз встречал подобных персонажей. И, первое, что они у меня вызывают – это большой скепсис.
Кстати, этот Игорь Рауфович много лет возглавлял ракетно-космическую корпорацию Алмаз-Антей. То ли у него, кроме массы дутых титулов, есть реальные таланты, то ли он редкостный прохиндей и пролаза, умеющий запудрить мозги отвечающим за подобные назначения людям.
Tags: Википедия, Курьёзы, Персоны
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • О родительском эгоизме.

    Однокурсница моей жены жила с мамой. До самой её смерти. И мать делала всё, чтобы не дать ей устроить свою личную жизнь. Мол, ты уйдёшь – а я, что,…

  • Новые российские награды.

    Медаль «За скромность на пожаре», значок «Ветеран броуновского движения», юбилейная медаль «20 лет коту под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments