avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Караулов про короновирус.

Когда смотришь передачу Караулова - через пять минут начинаешь понимать, кем она проплачена. Запредельная ангажированность прёт из всех щелей. Поэтому я давно их не смотрю. Но тут Караулов начал рассказывать интересные вещи, мол, коронавирус - это следствие улетевшей из бактериологической лаборатории летучей мыши. Дескать, китайцы разрабатывали бактериологическое оружие - и сами стали его жертвой. Если это так, замечу, что история не уникальная. Такое было и раньше. Хотя почти все страны подписали или признали Конвенцию о биологическом оружии, иные подписанты реальные работы сворачивать не торопятся. Думаю, после нынешней истории мировое сообщество должно с большей жёсткостью контролировать ситуацию. И наказывать за подобные вещи. Если коронавирус действительно детище китайских военных, Китай выставил весь мир на триллионные убытки. Плюс тысячи погибших.

Tags: Видео, Медицина
Subscribe

  • Математика и идеология.

    Говорю знакомой учительнице математики, мол, какая у тебя хорошая профессия: дважды два равнялось четырём и сто лет назад, и тысячу, и вообще на веки…

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • О конфликте интересов.

    Из новостей: «Основатель группы фармацевтических компаний «Биотэк» Борис Шпигель, арестованный за дачу взятки губернатору Пензенской области Ивану…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments