avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Только полный дебил будет пилить сук, на котором он сидит.

Российская делегация разругалась с ОПЕКом, отказавшись снижать добычу – и обрушила мировые цены на нефть. Мол, мы сами с усами, никто нам не указ, что хотим – то и делаем…
Нефтяные цены тут же упали почти на 10 процентов, а рубль очередной раз нырнул вниз. Один из руководителей Лукойла заявил, что ежедневные потери страны от этого шага равны 100-150 миллионам долларов.
Страна сидит на нефтяной игле, вся экономика, каждая семья, каждая магазинная цена – всё привязано к нефти… А эти придурки постоянно выкозюливаются на ровном месте. Неужели в такой большой стране невозможно для управления процессом найти нормальных адекватных людей? Которые знали бы дело и не лезли везде в …
Tags: Идиотизм, Россия, Экономика
Subscribe

  • А прививки, кажется, работают.

    В Израиле от короны привиты уже порядка 60% жителей. И это сопровождается стремительным падением количества заболевших. Если месяц назад каждый день…

  • Что нужно для путешествий.

    В старые времена, когда я говорил, что собираюсь в Киев или Севастополь, меня непременно спрашивали: А у тебя там родственники? Потому что с…

  • Московская школа.

    Узнал тут, что сегодняшняя московская школа отличается от школы времён моего детства, как ламповый чёрно-белый телевизор КВН от современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments