avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Мои предложения по российской Конституции.

Мне кажется такой суперской державе не пристало жить и процветать под уворованным у прогнившей Византии гербом – будто вылетевшим из петровской кунсткамеры генетическим двухголовым уродцем. У россиян есть собственная наработка, способная порвать двухголового византийского орла, как Тузик – грелку. Это былинный трёхголовый Змей-Горыныч. Во-первых, три головы всегда лучше, чем две. Во-вторых, они прекрасно иллюстрировали бы три ветви российской власти: бандитов, силовиков и чиновников.
Так что я предлагаю: прежде всего надо поменять герб.
Есть ещё замечания по составу конституционной комиссии. Надо обязательно её расширить для большей репрезентативности. Что там есть спортсмены – хорошо. И писатели – хорошо. Но ещё надо обязательно ввести алкоголиков. Иначе получится, что треть страны в обсуждении не участвует. Так же ввести официальных представителей от братвы, хотя бы пару домохозяек, по одному представителю от сумасшедших и отбывающих срок на зоне... А ещё пяток негров. Иначе американцы обвинят нас в политической некорректности. И, чтобы уж совсем заткнуть им глотку, я бы ввёл ещё пару полинезийских пигмеев. Вот тогда америкосам и возразить-то будет просто нечего.
P.S. Обязательно надо прописать в конституции право на секс. А то люди будут бояться им заниматься. Мол, раз его нет в конституции – значит, он незаконен.
Tags: Закон, Россия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments