avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Лучше бы они призвали дедушку Бимбо…

Свежая новость: «Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке, сообщила Strana.ua».
Хотя сам Гончарук после этого уже успел заявить, что никакого заявления он не писал.
В общем, хрен их разберёт.
Я бы на месте Зеленского включил в кабинет министров старого дедушку Бимбо – Николая Азарова. Который был премьером у Януковича. Пусть даже министром без портфеля. С этим дедом остальные министры хотя бы освоят экономические термины, узнают, что такое ВВП, НДС, как можно корректировать валютный курс… А то на заседаниях совмина идут обсуждения, как хорошо выглядеть, ничего не делая. При этом все честно признаются, что даже и не знают, что именно они должны делать.
Tags: Новости, Политика, Украина, Экономика
Subscribe

  • А прививки, кажется, работают.

    В Израиле от короны привиты уже порядка 60% жителей. И это сопровождается стремительным падением количества заболевших. Если месяц назад каждый день…

  • Что нужно для путешествий.

    В старые времена, когда я говорил, что собираюсь в Киев или Севастополь, меня непременно спрашивали: А у тебя там родственники? Потому что с…

  • Московская школа.

    Узнал тут, что сегодняшняя московская школа отличается от школы времён моего детства, как ламповый чёрно-белый телевизор КВН от современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments