avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

На что он будет жить, когда расскажет всё, что знает?

В новостях прочитал, что внук Назарбаева попросил политическое убежище в Великобритании.
https://www.mk.ru/politics/2020/02/13/vnuk-nazarbaeva-poprosil-politicheskoe-ubezhishhe-v-velikobritanii-pod-silu-perevernut-gosudarstvo.html

Мол, вотчина его деда и его мамы погрязла в коррупции. А он такой честный, белый и пушистый. Сейчас он с болью в сердце расскажет, как его жадные родственники дерибанят несчастный Казахстан и грабят население страны.
Вроде бы благородный порыв молодого человека… Но лично у меня он как-то не вызывает умиления.
Если бы это был строгий аскет, которому ворованный балык в горло не лезет… Но, нет, дедушкин внучок, как я понял, очень даже активно бездельничает в Лондоне на то, что наворовали его предки. Наркоманит, устраивает дебоши, погромы, кусает полицейских… Видимо, предки, глядя на его поведение, отказали парню в содержании. А возвращаться в Казахстан под строгий родительский надзор ему не хочется.
Вот он и решил изобразить из себя борца с коррупцией. Мол, буду за деньги раздавать интервью, участвовать в телешоу. Возможно, в ближайшие несколько месяцев ему реально удастся так зарабатывать на покушать и уколоться. Но много ли он знает? Сомневаюсь, что кто-то особо делился с этим раздолбаем механизмами своих финансовых махинаций. Через пару-тройку месяцев о нём забудут. Работать он не привык. Так что придётся идти с повинной к обосранному дедушке и получать по полной программе от него люлей.
Tags: Коррупция, Новости, Политика, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments