avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Не надо объяснять мировым заговором то, что легко объясняется жадностью и некомпетентностью.

В Инете есть множество людей, которые рассказывают про мировой заговор против России, русского народа. И некоторые из них имеют по много тысяч подписчиков. Мои знакомые постоянно пересылают мне видосики с душераздирающими рассказами о том, почему российский народ живёт так плохо. Оказывается, ему не выдают из швейцарского банка царское золото – а с процентами уже каждому должны отдать по полтонны. Американцы скупают по дешёвке российские рубли – и поэтому у большинства наших соотечественников нет денег даже на самую паршивую яхту. Нефти в прошлом году продали столько, что без труда можно купить 300 миллионов вилл в Неаполе… Каждому россиянину – по две.
Но… один российский министр – агент Госдепа, другой – тайный масон, а третий – вообще сионист. И они прячут от русского народа деньги, чтобы по заданию масонского центра заморить его голодом. А территорию РФ отдать американцам.
Смотришь – и удивляешься: ведь куча народа этому верит. Хотя, неужели непонятно, что никакой халявы нет – и сидеть у телевизора в ожидании мифического царского золота…
И министры вовсе не прячут деньги по заданию какого-то фантастического масонского центра. Они очень даже активно тратят их на покупку яхт, самолётов и дворцов на Лазурном берегу. И воруют они не по заданию Госдепа, а по собственной инициативе. В свой собственный, а вовсе не госдеповский, карман.
А на Госдеп им при этом абсолютно наплевать. Как и на нас на всех.
Tags: Идиотизм, Общество, Россия, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments