avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Палестина заявила о разрыве отношений с США и Израилем.

Интересно, так они теперь израильские дотации брать не будут? Я был бы этому рад. Так ведь не дождёмся.
Махмуд Аббас – странный парень. Ему предложили какой-то вариант разрешения конфликта. Причём, Трамп готов для этого увесисто раскошелиться. И он ни на чём не настаивает, ничего не навязывает. Сядь, подумай. Выдвинь контраргументы, сформулируй встречные условия. Начни торговаться.
Нет, он встал в позу – и изображает оскорблённую невинность. Ребята, при тех деньгах, которые американцы, европейцы, ООН за последние десятилетия влили в ваше палестинское недогосударство, вы давно могли построить процветающую страну. Так вы всё просрали и разворовали. Перегрызлись меж собой. И до сих пор носитесь по свету с протянутой рукой – клянча, канюча и шантажируя. У вас нет цели создать Палестинское государство. Ваша цель - получать подачки с Израиля и всего мира – и разворовывать их. Ничего не делая.
Надо лишить этих шакалов всех пособий и дотаций – и тогда низы, чтобы не умереть с голоду, прогонят своих прогнивших, изовравшихся, изворовавшихся главарей. Вот только кого они посадят на их место? Ой, боюсь, что и новые персонажи будут ничем не лучше старых.
Tags: Ближний Восток, Новости, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments