avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

На какой помойке набирают этих дебилов?

В украинской Раде (уже нового созыва) произошла потасовка по поводу законопроекта о рынке земли. Я-то было подумал, что украинский парламент стал совсем тихим и сонным. Но, нет, ребята продемонстрировали, что они настоящие ученики и последователи братьев Кличко. Что, за отсутствием привычки работать головой, они уж лучше будут работать кулаками.
Российская Дума – это полная противоположность украинской Рады. Здесь наоборот – полное единодушие. Так сказать: мир, дружба, жвачка... Что сказал президент – за то и проголосуют. Даже не вникая. Опять же – зачем им лишний раз напрягать голову. Я тут подумал, пусть лучше бы они дрались. А то сидит такое унылое говно…
Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe

  • Где проходит граница между элитой и прочими?

    Так сказать, остальным населением. Мне кажется, большинство этими вопросами не заморачивается, но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят быть…

  • Про бесплатных мужиков.

    Которые клюют на бесплатных баб. Смотрел документальный фильм про порноиндустрию. Британская режиссёрша сделанных на коленке (но приносящих хорошие…

  • Как лаптем из клюквы давят берёзовый сок.

    Это фраза очень точно описывает многие идеологические процессы. Но в России и искусство часто рассматривают всего лишь как часть идеологии. Взял я её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments