avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Пересидеть Собузу.

Все гадают, чего задумал Путин? К чему он стремится? Чей пример служит для него ориентиром?
А я знаю, Путин, как прирождённый спортсмен, мечтает побить один рекорд. Который уже 20 лет не даёт ему покоя. И для этого ему надо продержаться в президентском кресле ещё 63 года.
Цитирую Википедию:
Собуза II…, (22 июля 1899 — 21 августа 1982) — верховный вождь, а позже — король Свазиленда. Собуза правил 82 года — это самый долгий достоверно известный срок правления в истории человечества.

…у него было 70 жён, родивших ему 210 детей в период с 1920 по 1970 год. По состоянию на 2000 год из них выжило 97. На момент смерти у Собузы было более тысячи внуков.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B0_II

Хорошо хоть, у Путина нет двухсот детей. А то лишь одно обеспечение научной карьеры его старшенькой дочки обходится российскому бюджету в очень приличные деньги.
Tags: Википедия, Власть, Путин
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • Почти шпион.

    Много лет назад, ещё в конце 1980-х, я как-то сдал свою машину в ремонт на несколько дней. В это время мой товарищ куда-то улетал – и оставил мне…

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment