avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

В больших проектах нельзя экономить на гвоздях, скрепках и программистах.

Покупал тут билеты на сайте Уральских авиалиний. Какие же уроды делали этот сайт! Открыл его в одном браузере – и только на загрузку даты рождения потратил минут пять. Там изначально стоит январь 2020-го. Минусовать можно только по месяцу. Один клик – один месяц. 60 лет – это больше 700 кликов. Плюс куча других багов. Одни данные он не воспринимает, другие – десять раз сбрасывает.
Мне это надоело – и я открыл сайт в другом браузере. Теперь ставлю месяц рождения август – а он тут же меняет его на апрель. И так раз пятнадцать.
Большая авиакомпания – а пытается сэкономить три копейки на программистах. Наймите нормальных профессионалов – и они сделают вам нормальный сайт. Потому что это я терпеливый. И у меня было время. А другой клиент просто не будет 700 раз кликать, чтобы ввести год своего рождения. Он за те же деньги купит билет у других перевозчиков. Меня просто там условия возврата не устраивали.
Tags: Бизнес, Идиотизм, Инет, Транспорт
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Один с пулемётом, десять – с гаечным ключом.

    За любой армией во все времена таскалась ещё одна армия: интендантов, маркитантов, лекарей, возчиков, торговцев, проституток, карточных шулеров… И…

  • Умели же строить!

    В 1731-м году по проекту Растрелли для Анны Иоанновны в Лефортове возвели новые деревянные строения в стиле барокко. В своих отчётах архитектор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments